Gridhot.ID - Ketika melihat orang terkasih bermesraan dengan teman sendiri, kita pasti meradang.
Hanya sekedar berdua-duaan saja dalam hati bisa dongkol.
Tentu saja saat pasangan melakukan hal lebih intens dengan orang lain, kita menjadi cemburu dan tidak terima.
Kemarahan bisa menjadi berapi-api terlebih saat tahuyang dilakukan pacar dan selingkuhan telah melanggar norma-norma sosial di masyarakat.
Setidaknya, seperti itulah perasaan pramugari Bandung ini tergambarkan.
Seorang pramugari berinisial GAP melaporkan sang pacar RR dan rekan seprofesinya AY ke Polrestabes Bandung.
Laporan dengan tuduhan pembuatan video mesum itu dilakukan lantaran sang pacar RR membuat video mesum bersama AY, rekan seprofesinya.
Kasat Reskrim Polrestabes Bandung AKBP Galih Indragiri membenarkan adanya laporan itu.
Laporan tersebut diterima polisi pada tanggal 21 Maret 2020.
"Iya sudah kami terima laporannya," kata Galih ditemui di Mapolrestabes Bandung, Jumat (27/3/2020).
Berdasarkan laporannya, kata Galih, AY yang berprofesi sebagai pramugari diduga membuat video mesum bersama dengan RR.
Kasus video mesum yang diduga melibatkan seorang pramugari itu pun terus diselidiki Polrestabes Kota Bandung.
“Jadi, pada tanggal 21 Maret kita menerima laporan dari inisial GAP untuk melaporkan terkait pembuatan video asusila terhadap terlapor RR dan AY,” kata Kasat Reskrim Polrestabes Bandung AKBP Galih Indragiri, ditemui di Mapolrestabes Bandung, Jumat (27/3/2020).
Kasat Reskrim Polrestabes Bandung AKBP Galih Indragiri, saat ditemui Kompas.com, mengatakan, pihaknya akan melibatkan saksi ahli.
"Kita akan periksa pelapor dan saksi-saksi, termasuk nanti kita libatkan saksi ahli," kata Galih.
Seperti diketahui, dalam kasus tersebut polisi telah mengamankan alat bukti berupa video mesum terlapor berdurasi 19 menit.
Video tersebut diduga berisi adegan mesum RR dan AY yang direkam di sebuah hotel kelas melati di Kota Bandung.
Sementara itu, dari informasi yang diperoleh, RR dan AY juga balik melaporkan GAP atas dugaan penyebaran video mesum ke Polda Metro Jaya.(*)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Viral Video Mesum Diduga Libatkan Pramugari di Bandung, Polisi Libatkan Saksi Ahli"