GridHot.ID - Atta Halilintar dikenal sebagai sosok yang memiliki kegemaran pada dunia otomotif.
YouTuber itu diketahui memiliki sederet mobil mewah di garasi rumahnya.
Salah satu koleksi mobil Atta Halilintar yakni supercar Lamborghini
Hanya 1,5 tahun terparkir di garasi rumahnya, Atta Halilintar sudah berniat untuk menjualnya.
Melansir TribunnewsBogor.com, sebelum menjualnya, Atta Halilintar sempat memodifikasi bagian interior mobilnya tersebut.
Tampak bagian dalam mobilnya begitu mewah dan elegan.
"Mobil Lamborghini dipercantik," kata Atta Halilintar di kanal YouTube AH, Senin (5/7/2021).
Setelah posting pengumuman jual mobil Lamborghini, Atta Halilintar mengaku sudah banyak yang berminat beli mobil mewahnya.
Keputusan Atta Halilintar menjual mobil tersebut atas pertimbangan jarang dipakai.
Tak hanya itu, perawatan mobil mewah itu juga mengeluarkan banyak biaya.
"Sebenernya aku mau jual mobil ini guys dan sudah banyak yang pengen lihat. Lebih baik dijual aja ke hal yang lebih kepake karena ini memang serba sulit ngerawatnya aja tuh keluar duit terus gitu guys," ucap Atta Halilintar.
Namun, Atta Halilintar lantas membeberkan keputusan untuk menjual mobil tersebut berada di tangan sang istri, Aurel Hermansyah.
Hal itu lantaran awal Atta Halilintar beli mobil mewah tersebut karena Aurel.
"Aku tuh sekarang tergantung istriku, kalau dia bilang jual ya jual. Cuman kan kita jualnya ga boleh rugi juga. Kalau rugi nanti sayang. Maksudnya jualnya jangan rugi-rugi banget. Paling engga kayak pasaran," kata Atta Halilintar.
Mendengar pengakuan Atta Halilintar, Aurel sempat kaget.
Namun kemudian istri Atta Halilintar itu pun tersenyum.
"Yang mau beli silahkan penawaran terbaik. Karena maunya ini kalau dijual harus harganya jangan rugi ya bro. Apalagi interior udah Hardy classic," ujar Atta Halilintar.
Setelah itu, Atta Halilintar pun mengajak Aurel jalan-jalan pakai Lamborghini untuk terakhir kalinya, sebelum mobil mewah itu jatuh ke orang lain.
(*)