GridHot.ID - Acara perayaan ulang tahun Adzam Andriansyah Sutisna jadi tempat pertemuan Nathalie Holscher dengan mantan anak sambungnya, Putri Delina.
Rupanya Nathalie Holscher dan Putri Delina terlihat akur.
Dikutip dari acara Rumpi yang diunggah di kanal YouTube Trans TV Official, Selasa (13/12/2022), Nathalie Holscher mengaku telah mengikhlaskan apapun yang telah terjadi.
“Terlihat akrab fotonya, aslinya gimana?” tanya Feni Rose pada awalnya.
"Aku sekarang udah belajar untuk menerima apapun itu, jadi mengikhlaskan udahlah gitu," jawab Nathalie Holscher.
"Mau gimana pun itu kakaknya, seneng juga Putri bisa detang,”"ucap Nathalie.
"Itu momen yang membahagiakan buat kamu ya, selain anak kamu usianya udah satu tahun hubungan juga perlahan lahan membaik," timpal Feni Rose.
Ucapan Feni Rose ituseakan dibenarkan Nathalie Holscher dengan menganggukan kepala.
Kendati demikian, Nathalie mengaku tak sempat berbincang banyak dengan Putri Delina saat itu.
"Suka bingung nggak atau basa basi apa?" tanya Feni Rose.
"Nggak sempet ngobrol sih," jawab Nathalie.
Pelantun lagu Lautan Merah itu mengaku sempat tak sadar jika Putri Delina sudah datang dalam acara ulang tahun Adzam.
"Tadinya kan ada doa dari om dan tante-tante Adzam, terus dari tim aku bilang ada Putri Delina di pojok," ucap Nathalie.
Hingga akhirnya Nathalie Holcher meminta pemandu acara (MC) untuk memanggil Putri Delina untuk bergabung dengannya.
"Aku bilang sama MC-nya, panggil sini suruh ke depan. Tadinya aku nggak tahu kalau dia udah datang," jelas Nathalie.
Lebih lanjut, Nathalie menyebut sempat mengundang Sule dan keluarga, namun undangan tersebut hanya diwakili oleh Putri Delina.
"Jadi aku udah undang dari jauh-jauh hari, udah undang ayahnya. Tapi ayahnya bilang nggak bisa karena ada acara apalah gitu sama keluarganya, tapi nanti diwakili sama Putri Delina,” ucap Nathalie.
Nathalie juga mengungkap alasan absennya Sule, Rizky Febian, Rizwan dan Ferdinand, dalam acara ulang tahun Adzam.
"Kakaknya (Rizky Febian) lagi sibuk manggung kan," ucapnya.
“Kakaknya yang lain (Rizwan dan Ferdinand) ikut acara sama ayahnya," tutup Nathalie. (*)