Grid Hot - Seputar peristiwa terkini

Ditemukan Tengkurap dengan Gunakan Kaos dan Celana Dalam, Misteri Kematian Perempuan Asal Sukabumi dalam Kontrakan Berhasil di Identifikasi, Nyawanya Tak Tertolong Setelah Tersetrum Rice Cooker

Jumat, 13 Desember 2019 | 16:25
Grid Networks Ilustrasi nasi di rice cooker
Intisari

Ilustrasi nasi di rice cooker

Gridhot.ID - Peralatan elektronik yang dekat dengan kehidupan sehari-hari manusia memang sangat membantu dalam mengerjakan pekerjaan.

Namun, si pengguna harus tetap berhati hati dalam menggunakannya.

Karena namanya alat elektronik tetap saja memiliki unsur berbahaya yaitu listrik.

Baca Juga: Telapak Kaki Hingga Jemari Dibalut Perban, Gadis Kecil Ini Justru Juarai Lomba Lari, 3 Medali Emas Berhasil Digondol Berkat 'Sepatu' Buatannya Sendiri

Jika tak berhati-hati akan berakibat fatal jika sampai tersetrum.

Hal ini tak bisa dianggap sepele.

Karena aliran Listrik atau setrum bisa sampai menewaskan orang.

Baca Juga: Siapkan Ritual Khusus Sebelum Balas Dendam, Pria Ini Bunuh Tetangga yang Diduga Santet Keluarganya Pakai Raket Nyamuk, Masih Sempat Shalat Jumat Usai Habisi Nyawa Korban

Seperti yang terjadi baru-baru ini pada seorang perempuan di Kabupaten Bogor.

Perempuan yang ditemukan tewas dalam sebuah kamar kontrakan di Desa Karanggan, Kecamatan Gunungputri, Kabupaten Bogor ternyata disebabkan karena tersetrum alat penanak nasi.

Penyebab kematian korban diketahui setelah Polsek Gunungputri menurunkan tim untuk melakukan penanganan dan pengecekan.

Kasubag Humas Polres Bogor AKP Ita Puspita Lena mengatakan bahwa korban diketahui bernama Siti Aisah (30).

Baca Juga: Muak Dengar Jargon'Tenggelamkan' Milik Susi Pudjiastuti, Edy Prabowo Blak-blakan di Depan Wartwan: Come On, Move On!

Grid Networks Perempuan yang ditemukan tewas dalam sebuah kamar kontrakan di Desa Karanggan, Kecamatan Gunungputri, Kabupaten Bogor disebabkan karena tersetrum alat penanak nasi.
TribunnewsBogor.com - Istimewa
TribunnewsBogor.com - Istimewa

Perempuan yang ditemukan tewas dalam sebuah kamar kontrakan di Desa Karanggan, Kecamatan Gunungputri, Kabupaten Bogor disebabkan karena tersetrum alat penanak nasi.

"Berdasarkan hasil penanganan dan pengecekan yang dilakukan, diketahui bahwa Siti Aisah atau korban meninggal dunia karena terkena konsleting listrik alat penanak nasi," kata AKP Ita Puspita Lena saat dikonfirmasi TribunnewsBogor.com, Jumat (13/12/2019).

Korban, kata dia, seusai ditemukan sempat dibawa ke rumah sakit setempat untuk penanganan awal kemudian dibawa ke RS Polri untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.

Diberitakan sebelumnya, sesosok mayat perempuan ditemukan di sebuah kamar kontrakan di Kampung Karanggan Tua, RT 04/07, Desa Karanggan, Kecamatan Gunungputri, Kabupaten Bogor, Kamis (12/12/2019).

Baca Juga: Malam Hari Dikagetkan Suara Gaduh di Atas Plafon, Pria Ini Panik Dikira Ada Ular Kobra, Saar Diperiksa Petugas Justru Hal Ini yang Didapati

Berdasarkan informasi yang dihimpun TribunnewsBogor.com, korban ditemukan sekitar pukul 18.00 WIB dengan kondisi tengkurap di lantai.

Saat ditemukan, korban tengah mengenakan pakaian kaos putih dan bawahannya hanya mengenakan celana dalam.

Belakangan diketahui bahwa korban bernama Siti Aisah (30) asal Sukabumi.(*)

Artikel ini telah tayang di tribunnewsbogor.com dengan judul "Perempuan yang Ditemukan Tewas Dalam Kontrakan di Gunungputri Tersetrum Alat Penanak Nasi"

Tag

Editor : Nicolaus

Sumber TribunnewsBogor.com