Find Us On Social Media :

Asam, Segar, Gurih Terasa dalam Satu Gigitan, Begini Cara Membuat Coconut Prawn With Mango Thousand Island Dari Maestro

Resep Coconut Prawn With Mango Thosand Island Dari Maestro, Menu Favorit Seisi Rumah

GridHot.ID- Gorengan adalah salah satu jenis makanan yang tidak pernah absen dalam menu sehari-hari orang Indonesia.

Tak jarang, ketika berbuka puasa pun masih banyak orang yang memilih membuat gorengan untuk sekadar dijadikan kudapan maupun lauk pendamping nasi.

Memang sih, berbuka puasa dengan mengonsumsi gorengan tidak dianjurkan apabila dilakukan terlalu sering dan dalam jumlah yang banyak.

Baca Juga: Putuskan Jadi Mualaf Usai Dinikahi Tentara, Artis Cantik Ini Nekat Berkunjung ke Rumah Orang Tuanya Meski Sedang Wabah Corona, Buka Puasa Bersama Jadi Alasannya

Namun, ketika sesekali ingin membuat gorengan untuk disantap saat berbuka puasa, ada beberapa resep yang dapat membuat gorengan lebih sehat, lezat, dan nikmat.

Yakni dengan tambahan beberapa bumbu, sayuran, atau variasi bahan yang berbeda.

Salah satunya adalah Coconut Prawn With Mango Thousand Island Dari Maestro.

Baca Juga: Pemerintah Siaga! Presiden Jokowi Umumkan Indonesia Alami Defisit Pangan di Tengah Pandemi COVID-19, Beras hingga Telur Ayam Langka di Beberapa Provinsi

Hidangan Coconut Prawn With Mango Thousand Island Dari Maestro ini hadir dengan rasa yang luar biasa nikmat.