Gridhot.ID - Syahrini ternyata pernah perang dingin seorangfashion stylist, Caren Delano pada 2016 lalu.
Muncul rumor bahwa Syahrini menuding Caren "nebeng" nama besarnya demi bisa semakin populer.
Namun seiring berjalannya waktu, sepertinya hubungan antara Syahrini dan Caren semakin membaik.
Hal ini diungkap Caren melalui acara Bisik Bisik Tetangga di kanal Youtube Mop Channel, Jum’at (30/10/2020).
Meski tak secara gamblang menceritakan konfliknya dengan Syahrini, namun ia tak menampik jika sempat saling menjauh.
Mulanya, Caren Delano ditanya tentang dampak pandemi Covid-19 ke profesinya.
Ia tak menampikpandemi membuat usahanya terdampak terlebih fashion bukan kebutuhan primer orang-orang.
Namun, ia bersyukur karena kembali mendapatkan kesempatan menjadi penata busana untuk Syahrini.
"Itu setelah off berapa lama ya kak Caren," tanya Ichsan Akbar sang host.
"Setelah 4 tahun," jawab Caren blak-blakan.
Bukan tanpa alasan kenapa baru 4 tahun Caren dan Syahrini bisa kembali terlibat dalam suatu pekerjaan.
"Empat tahun itu, dari 2016 apa yah, mungkin kita saling terlalu sayang," ujar Caren mencarikan istilah yang pas untuk hubungannya dengan penyanyi berjuluk Inces itu.
"Chemistry aku sama Syahrini itu nggak perlu dipertanyakan lah," sambungnya.
Caren menilai apa yang terjadi selama 4 tahun itu adalah mungkin bagian dari keegoisannya juga.
"Karena Princess Syahrini itu adalah orang yang lifestylenya sangat kekeluargaan, saking sayangnya kan sama orang, sama keluarganya, pasti lah."
"Mungkin juga posisi saya saat itu terlalu egois, terlalu sensitif, mikirnya kok saya nggak diperhatiin, dari pihak keluarganya juga," cerita Caren.
Karena itulah terjadi kesalahpahaman yang membuat dirinya merenggang dengan Syahrini dan keluarganya kala itu.
"Kita tuh nggak ada yang berantem, mungkin sensi aja," tambah Caren.
Meski saat itu mereka sudah tak bersama, namun komunikasi tetap diupayakan terjaga antara ia dan Syahrini.
"Jadi aku yang memulai tuh, setiap idul fitri diucapin," tutur pria itu.
"Dibales nggak," tanya Mezty host di acara itu.
"Dibales aja, aku juga nggak pernah ngomongin Incess kemana-mana, jadi ya berjalan aja," imbuhnya.
Caren cukup bersyukur hikmah di balik pandemi akhirnya mereka bisa berdamai dan bahkan saling bekerja sama lagi.
Artikel ini telahtayang di Banjarmasin Post dengan judul: "Kondisi Konflik Syahrini dan Caren Delano Kini, sang Stylist Bongkar Soal Istri Reino Barack."
(*)