GridHot.ID - Nadya Arifta menjadi sorotan usai kisah cinta Kaesang Pangarep dan Felicia Tissue kandas di tengah jalan.
Melansir pemberitaan GridHot, ibunda Felicia Tissue percaya Nadya Arifta yang kini disebut-sebut sebagai kekasih baru Kaesang merupakan akar dari putusnya hubungan anaknya.
Ibunda Felicia Tissue bahkan secara terang-terangan menyebut Nadya Arifta sebagai penghianat.
"Nadya, kamu itu saya pikir akan menjaga anakku dan pacarnya yang sudah 5 tahun pacaran. Kamu sering saya puji sebagai MC, ternyata hatimu lebih dari harimau ya," tulis ibunda Felicia di akun Instagram pribadinya.
"Auratmu kau tutup, tapi hatimu pengkhianat. Ini bukan teman makan teman. Ini karyawan makan majikan!" sambungnya.
Kini, melansir TribunStyle.com, screenshoot blog tulisan Nadya Arifta yang bercerita tentang sosok pria yang dia sebut sebagai "Hadiah" tersebar di dunia maya.
Banyak yang berpendapat bahwa sosok Hadiah itu adalah Kaesang.
Diceritakan dalam Blog, bahwa Nadya dan Hadiah pergi kencan untuk pertama kalinya.
"Ya, aku ingin bercerita tentang pertemuanku dengan sosok yang aku sebut sebagai 'Hadiah'. Kami bertemu pada November 2019 lalu di salah satu xoffeeshop populer di bilangan Jakarta Pusat," tulis Nadia di Blognya.
Blog Nadya Arifta
Dari situ, dia akhirnya mulai menjalani hubungan dengan sosok hadiah.
Bahkan sosok hadiah tersebut akhirnya mengajak kencan.
Dalam blognya, Nadya melanjutkan, "Akhirnya aku diajak jalan sama dia dan aku menganggap itu adalah kencan pertama kami."
"Dia tidak membawa kendaraan probadi, dia menjemputku dengan menggunakan gocar, kami menuju stasiun MRT HI dengan tujuan Blok M."
"Pengalaman pertama kencan dengan pria menggunakan transportasi umum ke Blok M pun aku belum pernah."
"Aku diajak berkeliling ke tempat favoritku juga."
"Diawal perjalanan ia mengajakku ke tempat minuman boba favoritnya."
"Jujur aku belum pernah minum boba."
Blog Nadya Arifta
Namun demikian, ada beberapa netizen yang meragukan bila sosok Hadiah tersebut adalah Kaesang.
"Sumpah ya ini namanya fitnah, orang2 makin mikirr mereka bener2 selingkuh. well idk dn gw pendukungnya ci feli, OF COURSE!! tp namanya fakta harus disampaikan.. gw tau dari akun ig nadriftakaesang, jadi hadiah itu bukan kaesang.. di blog itu ditulis ultah nadya 3 agust, ultah hadiah 4 agust. sedangkan ultah kaesang 25 desember. Jadi hadiah is not kaesang!" tulis seorang netizen.
"Kalau yang sudah baca semuanya pasti tau ini bukan kaesang, di situ ada tanggal lahir si cowoknya dan bukan tanggal lahir kaesang, dan ya kali kaesang naik mrt dll gak ada paspamres?" tulis netizen yang lain.
(*)