Find Us On Social Media :

Tips Jitu Bakar Daging Kurban Supaya Empuk dalam Waktu Singkat, Tak Perlu Lama-lama Kipasin Jika Pakai Cara Ini

Kenali bahaya membungkus daging kurban dengan kantong kresek, ini penjelasannya.

Gridhot.ID - Pada saat Hari raya Idul Adha dirayakan, banyak warga yang mendapat jatah pembagian daging kurban.

Biasanya, setelah mendapat daging kurban, warga akan mengolahnya menjadi bermacam masakan.

Namun daging yang banyak serta kemampuan memasak yang terbatas menjadi penghalang menikmati daging kurban yang bisa Anda miliki sampai berbulan-bulan lamanya.

Baca Juga: Bayi Baihaqqi Bikin Adem, Rizki DA Kegep Boyong Nadya Mustika dan Putranya Mudik ke Medan, Potret Perjalanan Sang Pedangdut Jadi Sorotan

Dilansir dari Intisari-online, sebagian besar warga Indonesia memilih menggiling daging ke tukang giling agar dijadikan bakso atau lainnya.

Namun, dengan kondisi masih sulit untuk mobilitas, kemungkinan besar tukang giling daging akan pilih menutup usahanya sementara waktu.

Hal itu akan membuat warga harus menangani sendiri daging kurbannya.

Baca Juga: Al dan Andin Ditimpa Masalah Rumah Tangga, Gara-gara Chaterine? Berikut Sinopsis Ikatan Cinta Senin 19 Juli 2021

Banyak juga yang mengolahnya untuk disate.

Namun, sate perlu cara yang tepat agar daging kurban bisa empuk dan lembut.