Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Sempat Diklaim Malaysia Jadi Makanan Khas Negaranya, Rendang Kini Jadi Varian Kondom di Negeri Jiran, Dibuat Untuk Rayakan Hari Kemerdekaannya ke-62

Angriawan Cahyo Pawenang - Jumat, 23 Agustus 2019 | 10:05
Kondom rasa Rendang
Today Online

Kondom rasa Rendang

Laporan Wartawan Gridhot.ID, Angriawan Cahyo PawenangGridhot.ID - Malaysia sebentar lagi akan merayakan hari kemerdekaannya yang ke-62.

Beberapa perusahaan di Malaysia tentu saja akan membuat inovasi khusus di hari tersebut seperti layaknya di Indonesia.

Salah satu inovasi datang dari perusahaan yang terkenal dalam bidang farmasi di Malaysia.

Baca Juga: Ngaku Tak Bisa Ubah Imej Seksi Saat di Atas Panggung, Duo Semangka: Walaupun Pakai Kaus Tetap Kelihatan Besar Kan

Sebuah perusahaan sudah menyiapkan kondom dengan varian rasa rendang.

Yup benar, rasa Rendang.

Varian rasa ini datang dari kondom merek ONE.

Baca Juga: Pasang Foto Pose Tegap Gunakan Seragam Militer Bersama Pacar di Facebook, Deka Tentara Gadungan Asal Medan Berhasil Diamankan, Kedoknya Terbongkar karena Suka Gonta-ganti Pangkat

ONE sendiri sudah fenomenal di Malaysia sejak dulu karena pernah memproduksi kondom dengan rasa durian, nasi lemak, dan teh tarik.

Kondom rasa rendang ini nantinya jadi produk edisi terbatas.

Dikutip Gridhot dari Todayonline, rencanya kondom rasa rendang ini akan diluncurkan bersamaan dengan hari Kemerdekaan Malaysia ke-62.

Source :Kompas.com Todayonline

Editor : Grid Hot

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

slide 4 to 6 of 15

Latest

Popular

Tag Popular

x