Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Tertawa di Atas Penderitaan Nikita Mirzani, Tessa Mariska Ngaku Puas Nyai Diciduk Polisi: Karma Itu Akan On The Way

None - Sabtu, 01 Februari 2020 | 19:13
Nikita Mirzani dan Tessa Mariska
Grid.ID/Rissa Indrasty dan Annisa Dienfitri Awalia

Nikita Mirzani dan Tessa Mariska

Gridhot.ID - Nikita Mirzani dijemput paksa oleh polisi pada Jumat (31/1/2020) dini hari.

Nikita Mirzani dua kali mangkir panggilan polisi atas kasus penganiayaan terhadap mantan suaminya, Dipo Latief.

Tidak sedikit orang yang menyayangkan penangkapan terhadap Nikita Mirzani ini.

Baca Juga: Rezekinya Disebut Mati Gara-gara Ulah Andhika Pratama, Uus Akhirnya Akui Sering Adu Mulut dengan Suami Ussy Sulistiawaty: Apa yang Diucap Nikita Mirzani Ada Benernya

Namun, juga ada orang yang puas dan senang saat Nikita Mirzani ditangkap.

Tessa Mariska adalah salah satu orang yang bahagia Nikita Mirzani ditahan.

Dikutip dari Warta Kota, Tessa Mariska puas dengan Nikita ditahan di Polres Jakarta Selatan.

Baca Juga: Tiba-tiba Panggil Nikita Mirzani dengan Sebutan Bu, Pedagang Emas di Madinah Sebut Nama Anies Baswedan, Nyai Langsung Ngakak: Dia Lagi Ngurusin Banjir Pak

"Gua sih puas gak puas. Karena gini di sosmed dia (Nikita Mirzani) udah kayak preman. Salah satunya akun saya dihilangin," kata Tessa.

"Lalu muncul lagi akun saya pada tanggal 18 Januari. Nikita berikrar diri tolong akun Tessa Mariska dihapus lagi."

"Tapi waktu dia ditahan semalam, eh akun saya kembali lagi bebas. Gak ada yang nge-banned. Jadi saya mau lihat nih, kemarin ada peringatan dari Instagram akun saya mau dihapus," tutur Tessa.

Source : Warta Kota

Editor : Grid Hot

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

slide 4 to 6 of 10

Latest

Popular

Tag Popular

x