Gridhot.ID -Komentar Aurel Hermansyah di salah satu unggahan Krisdayanti belum lama ini jadi sorotan.
Aurel diketahui mengucapkan selamat lebaran kepada Krisdayanti melalui kolom komentar.
Putri sulung Anang Hermansyah ini mengungkap keinginannya untuk bertemu sang ibunda, baik secara langsung atau aplikasi zoom.
Di balik ajakan tersebut, Aurel menyindir Krisdayantilantaran sang ibu tak kunjung membalas chat WhatsApp darinya.
Atas kejadian tersebut, seorang psikolog anak dan remaja, Irma Gustiana A mengatakan Aurel memiliki tanggung jawab yang besar untuk penggemarnya.
"Mereka adalah publik figur, pasti ada konsekuensi, tapi juga harus bertanggung jawab terhadap apa yang mereka sampaikan," kata Irma kepada Grid.ID melalui aplikasi pesan singkat, Selasa (2/6/2020).
Apalagi, semua yang disajikan oleh mereka di media sosial akan jadi konsumsi semua orang yang menjadi pengikutnya di Instagram.
Irma mengatakan, Aurel dan Krisdayanti memiliki tanggung jawab yang besar untuk pengikutnya.
"Komunikasi yang terbentuk di social media karena mereka contoh untuk fans-fansnya," lanjutnya.