Gridhot.ID -Sebulan telah berlalu, namun kasus rajapati ibu dan anak di Subang hingga kini masih belum temui titik terang.
Ya, dalang pembunuhan Tuti dan Amalia itu pun belum juga terkuak.
Bahkan, pihak keluarga berharap agar kasus ini segera diselesaikan.
Mengutip dari TribunJabar.id pada Selasa (21/9/2021), kakak Tuti, Yeti, berharap agar kasus itu segera terungkap.
Dirinya mengaku kesal lantaran pembunuh adik dan keponakannya itu tidak kunjung terungkap.
"Kesel aja, pengen cepet-cepet terungkap," ujarnya.
Kendati begitu, Yeti menyadari bahwa polisi membutuhkan waktu dan kehati-hatian untuk mengungkap hal ini.
Di lain kesempatan, Yeti agaknya curiga dengan seseorang.
Melansir Tribunwow.com, sempat disebut sebagai saksi misterius, sosok Muhammad Ramadanu atau Danu (21) akhirnya muncul ke publik dan buka suara terkait pembunuhan ibu dan anak di Subang, Jawa Barat.
Diketahui, selama masa penyelidikan, sosok Danu membuat publik penasaran lantaran disebut-sebut memiliki akses ke rumah korban, Tuti (55) dan anaknya, Amalia Mustika Ratu (23).