Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Doa Jelek Kaesang Pangarep Tak Diijabah, Harapannya Lihat PSIM Yogyakarta Kalah dari Persijap Jepara Tak Terwujud, Ini Sindiran Seto untuk Bos Persis Solo

Siti Nur Qasanah - Rabu, 01 Desember 2021 | 13:13
Kaesang Pangarep, Bos Persis Solo
INSTAGRAM.COM/OFFICIALPERSISSOLO

Kaesang Pangarep, Bos Persis Solo

GridHot.ID - Keinginan Kaesang Pangarep melihat PSIM Yogyakarta kalah dari Pesijap Jepara tampaknya harus pupus.

Sebab, sebagaimana dilansir dari BolaSport.com, PSIM Yogyakarta sukses menaklukkan Persijap Jepara 1-0 dalam laga pamungkas di Stadion Manahan, Solo, Selasa (30/11/2021).

PSIM Yogyakarta meraih kemenangan lewat gol Arif Satyayudha Alkanza pada menit ke-37.

Baca Juga: 3 Weton Istimewa Ini Terlahir Mujur, Punya Aura Menawan dan Finansial Stabil Menurut Primbon Jawa, Bakal Jadi Kesayangan Mertua

Dengan kemenangan ini, PSIM Yogyakarta berhasil ke babak delapan besar dengan menempati posisi runner-up Grup C.

PSIM Yogyakarta lolos ke babak 8 besar bersama Persis Solo yang keluar sebagai jawara Grup C.

Melansir TribunSolo.com, Pelatih PSIM YogyakartaSeto Nurdiantoro mengirimkan pesan kepada Bos Persis Solo Kaesang Pangarep setelah laga melawan Persijap Jepara bubaran.

Baca Juga: Dulu Bawa Napas Segar ke Industri Hiburan Gara-gara Sembunyikan Identitasnya, Terungkap Wajah Asli Putri Topeng, Ini Sosoknya yang Sempat Bikin Nikita Mirzani Pingsan

Ia menyindir balik Kaesang, yang sebelumnya mendoakan PSIM kalah.

"Mas Kaesang salam dari saya selamat ya. Seperti itu, saya mendoakan untuk Persis Solo yang terbaik," kata Seto.

"Persis Solo apapun yang jelas itu silaturahmi tetap kita jaga, rivalitas hanya 90 menit di pertandingan. Kalau ada salah dari saya, saya mohon maaf. Kalau gak begitu kita gak dekat. Salam buat mas Kaesang," tambahnya.

Source :BolaSport.com TribunSolo.com

Editor : Grid Hot

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

slide 4 to 6 of 18

Latest

Popular

Tag Popular

x