Gridhot.ID - Desember penghujung tahun 2021 ini masih banyak dibanjiri lowongan kerja dari berbagai perusahaan dan instansi.
Dikutip Gridhot dari laman bursakerjaDepnaker, salah satunya yang sedang membuka kesempatan emas adalah PT Reska Multi Usaha.
PT Reska Multi Usaha merupakan salah satu anak perusahaan PT. Kereta Api Indonesia (persero) yang berdiri pada 2003, fokus bisnis perusahaan ini adalah melaksanakan dan menunjang kebijakan dan program PT Kereta Api Indonesia (persero) selaku perusahaan induk khususnya usaha restoran kereta api serta usaha lainnya.
Bidang usaha pelayanan diatas kereta api meliputi, service on train (SOT), perparkiran, restorasi, Loko Cafe, Loko Kiosk, dan Cathering.
Awal mula hadirnya PT Reska Multi Usaha, dimulai dari perjalanan sang induk PT Kereta Api Indonesia (persero) mengalami berbagai perubahan dan perbaikan baik dalam status perusahaan maupun kegiatan operasional selama 67 tahun keberadaannya di Indonesia.
PT Reska Multi Usaha kini membuka lowongan kerja untuk posisi Cook/Cook Helper.
Berikut syarat yang harus dipenuhi sebelum melamar posisi tersebut:
- WNI
- Pria/Wanita
- Usia minimal 19 tahun dan maksimal 35 tahun
- Sehat jasmani dan Rohani
- Pendidikan Minimal SMA/Sederajat
- Memiliki sertifikat keahlian di Bidang Tata Boga
- Memiliki Pengalaman di bidang Cook/Cook Helper minimal 1 tahun.
- Tinggi Badan minimal Wanita 155cm dan Pria 160cm
- Penempatan Yogyakarta, Solo dan Cirebon
Apabila para pelamar sudah merasa memenuhi persyaratan di atas maka bisa segera menyusun berkas lamaran kerja seperti surat lamaran kerja, CV atau daftar riwayat hidup, FC ijazah dan transkrip dan pelengkap lainnya.
Baca Juga: Sinopsis Ikatan CInta 8 Desember 2021, Takut Dibunuh Irvan Karena Culik Andin, Iqbal Atur Siasat
Kemudian melakukan pendaftaran kerja secara online melalui link berikut:
>>>>DAFTAR KERJA PT RESKA MULTI USAHA<<<<
Pendaftaran kerja diterima paling lambat pada Rabu, 15 Desember 2021.
Selamat mencoba.
(*)
Source | : | Bursa Kerja DEPNAKER |
Penulis | : | Angriawan Cahyo Pawenang |
Editor | : | Angriawan Cahyo Pawenang |
Komentar