Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Sedih Anaknya Lepas Jilbab, Ibu Medina Zein Ungkap Kondisi Istri Lukman Azhari: Kayaknya Lagi Terganggu Psikisnya Karena Pandemi

Egista Hidayah - Minggu, 13 Maret 2022 | 05:25
Medina Zein
TribunKalteng.com

Medina Zein

GridHot.ID - Istri Lukman Azhari, Medina Zein memang kerap kali membuat publik heboh.

Beberapa waktu yang lalu punMedina Zein sempat menghebohkan publiklantaran mengumbar aib rumah tangganya dengan Lukman Azhari.

Dikutip GridHot.ID dari GridHits, di waktu yang sama saat membeberkan aib rumah tangganya denganLukman Azhari,Medina Zein pun lantas memutuskan untuk melepas hijabnya.

Tentu saja penampilan berbeda dari Medina Zein ini memancing reaksi sinis netizen.

Lantaran, selama iniMedina Zein diketahuiselalu tampil dengan mengenakan hijab.

Tien Wartini, ibu dari Medina Zein justru mengetahui kabar anaknya lepas hijab itu dari para kerabatnya.

"Malah taunya dari sahabat ibu dari saudara pada WA, pada capture foto kagetlah ibu," ujar Tien Wartini,Senin, (14/2/2022).

Tien Wartini pun mengaku kaget dan sedih saat melihat perubahan penampilan anaknya itu.

"Dia sudah lama dan biasa berhijabnya," ungkap TienWartini,Senin, (14/2/2022).

Baca Juga: Rambut Kecoklatan Miliknya Dipamerkan di Media Sosial, Medina Zein Lepas Hijab Bikin Ibunda Syok: Dipesantrenkan Tidak untuk Seperti Itu

"Ibu bilang ke dia, kakak kelihatan galak loh nggak berhijab, nggak anggun. Cantik berkerudung," ujarnya,Senin, (14/2/2022).

"Ibu sedih, karena jujur ibu mendidik anak nggak untuk seperti itu. Dari dulu di pesantrenkan," imbuhnya,TienWartini,Senin, (14/2/2022).

Source : Tribunmedan.com GridHits.ID

Editor : Grid Hot

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

slide 4 to 6 of 10

Latest

Popular

Tag Popular

x