Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Dituding Jadi Dalang Pembunuhan Rekannya, Gatick Tetap Hadir ke Pemakaman Tangmo Nida, Tulis Ucapan Manis hingga Air Matanya Tak Terbendung

Egista Hidayah - Minggu, 13 Maret 2022 | 20:25
Gatick, Manager Tangmo Nida.
GridStar

Gatick, Manager Tangmo Nida.

GridHot.ID - Kematian artis Thailand Tangmo Nida pada Kamis (24/2/2022)menjadi sorotan di berbagai negara, banyak pula yang menyoroti sosok sang manager, Gatick.

Diketahui, Tangmo Nida merupakanartis Thailandyang tewas tenggelam akibat jatuh dari speedboatyang ia naiki bersama beberapa temannya dan manajernya, Gatick di sungai Chao Phraya, Bangkok padaKamis (24/2/2022)

Dikutip GridHot.ID dari GridStar, Gatick baru melaporkan insiden tenggelamnya Tangmo Nida setelah satu hari berlalu.

Jasad Tangmo Nida pun baru ditemukan pada Sabtu (26/2/2022)di sekitaran dermaga sungai Chao Phraya, Bangkok.

Usai Tangmo Nida ditemukan tewas, manajernya, Gatick pun menjadi sorotan.

Ia menjadi salah satu orang dari lima orang lainnya yang dicurgai terlibat dalam kematian Tangmo Nida.

Meski begitu, pada Jumat (11/3/2022), Gatick tetap terlihat hadir di upacara kematian Tangmo Nida yang diselenggarakan di Liberty Church Bangkok.

Gatick hadir dengan menggunakan baju berwarna putih.

Ia terlihat membawa sebuah buket bunga dalam upacara tersebut.

Baca Juga: Berlangsung Hingga 13 Maret 2022, Upacara Penghormatan Tangmo Nida Disiarkan, Siapapun Boleh Datang

Selain memberikan buket bunga untuk penghormatan terakhirnya kepada Tangmo Nida, Gatick juga memberikan sebuah pesan.

Source :TribunBatam.id GridStar.ID

Editor : Grid Hot

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

slide 4 to 6 of 18

Latest

Popular

Tag Popular

x