Laporan Wartawan Gridhot.ID - Akhsan Erido Elezhar
Gridhot.ID -Akhir-akhir ini Baim Wong banjir komentar negatif terkait dirinya mendaftarkan Citayam Fashion Week ke Kemenkumham.
Meski demikian, Baim Wong mengaku tidak pernah membaca komentar negatif tentang dirinya.
Dikutip dari Tribunnewsmaker pada 31 Juli 2022, artis Baim Wong memiliki prinsip memilih tidak tahu apa-apa supaya ia bisa berpikir positif.
"Saya mendingan nggak tahu orangnya, siapa orangnya, supaya saya bisa berpikir positif terus" ujar Baim dikutip dari kanal YouTube Cumicumi, Jumat (29/7/2022).
"Dan misal ketemu orangnya pun saya nggak ada pikiran negatif, mendingan saya nggak tahu, saya dari dulu seperti itu," tambahnya.
Baim mengaku orang-orang mengirimkan berita tentang dirinya dari postingan Instagram Ridwan Kamil.
Ia tidak mau membaca dan membuka berita tersebut.
"Malah yang paling banyak yangngasih tauke saya itu sebenarnya dari Pak Ridwan Kamil ya," beber Baim.
"Saya nggak baca dan nggak buka, banyak banget yang kirim ke saya, karena saya masih harus berfikir positif sama setiap orang," tambahnya.