Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Najwa Shihab Soroti Kasus Ferdy Sambo yang Nekat Lakukan Hal Keji Terhadap Brigadir J, Istri Ibrahim Assegaf Mendadak Singgung Soal Kasus Wilayah Terpencil: Di Jakarta Saja Dibegitukan, Gimana yang Kecil?

Desy Kurniasari - Selasa, 27 September 2022 | 14:25
Najwa Shihab komentar soal kasus pembunuhan Brigadir J yang melibatkan Ferdy Sambo.
Tribun Jatim/ Istimewa

Najwa Shihab komentar soal kasus pembunuhan Brigadir J yang melibatkan Ferdy Sambo.

GridHot.ID - Sosok Najwa Shihab belakangan tengah menjadi sorotan.

Istri Ibrahim Assegaf itu menuai sorotan setelah mengkritik polisi yang menangani kasus Ferdy Sambo.

Najwa Shihab bahkan mengaku tak tak menyangka Ferdy Sambo membunuh Brigadir J.

Melansir tribun-timur.com, kasus kematian Brigadir J yang dilakukan oleh Bharada E atas perintah Irjen Ferdy Sambo hingga kini menyita perhatian.

Najwa Shihab tak menyangka petinggi Polri Irjen Ferdy Sambo tega lakukan hal keji dengan membunuh Brigadir J.

Host Mata Najwa tersebut mengaku tak pernah membayangkan seorang Kadiv Propam yang merupakan polisinya polisi melakukan kekerasan terhadap anak buahnya.

Najwa Shihab hingga kini mengkuti perkembangan pengusutan kasus kematian Brigadir J hingga 31 saksi yang sudah diperiksa.

"Merencanakan pembunuhan terhadap anak buahnya yang sudah dua setengah tahun berada di lingkaran terdekatnya," kata Najwa Shihab dikutip dari akun Instagram @matanajwa, Selasa (16/8/2022).

"Polisi juga dan kemudian beramai-ramai menutupi kasus ini sampai ada 31 orang loh sejauh ini.

31 aparat penegak hukum yang sekarang diperiksa kode etik maupun kemungkinan kena pidana, karena ramai-ramai membohongi kita untuk menutupi kejahatan," sambung Najwa Shihab.

Dengan tindakan tersebut, Najwa Shihab kemudian menaruh perhatian pada kasus-kasus orang kecil yang urgensi keadilannya tidak dianggap.

Source :Tribun-timur.com Tribunnewsmaker.com

Editor : Grid Hot

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

slide 4 to 6 of 10

Latest

Popular

Tag Popular

x