Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Gibran Rakabuming Foto Bareng Idol K-Pop saat Kuker ke Korea Selatan, Ini Pose Mas Wali yang Bikin Netizen Heboh

Siti Nur Qasanah - Senin, 12 Juni 2023 | 20:42
Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka
KOMPAS.com/LABIB ZAMANI

Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka

GridHot.ID - Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka melakukan kunjungan kerja (kuker) ke Korea Selatan (Korsel). Ia pun berfoto dengan salah satu idola K-pop.

Sebagaimana yang diberitakan oleh Kompas.com, Gibran melakukan kunjungan kerja ke Korsel guna menjajaki kerja sama.

Gibran berangkat ke Korsel bersama istri sekaligus Ketua Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Solo, Selvi Ananda, sejak Sabtu (3/6/2023).

Putra sulung Presiden Jokowi itu dijadwalkan tiba kembali di Solo pada Kamis (8/6/2023).

"Acara Pak Wali ke Korea ada launching mobil listrik. Mungkin menjajaki bagaimana bisa kerja sama dan sebagainya," kata Wakil Wali Kota Solo Teguh Prakosa di Solo, Jawa Tengah, pada Selasa (6/6/2023).

Menurut Teguh, ada beberapa acara yang juga dikunjungi Gibran di Korsel.

Tetapi kunjungan utama Gibran ke Korsel adalah untuk menghadiri peluncuran mobil listrik.

"Kalau acaranya ada beberapa perusahaan yang didatangi. Hari ini ke mana, hari ini ke mana. Intinya satu (menghadiri peluncuran mobil listrik Hyundai)," ungkap Teguh.

Melansir TribunWow.com, rupanya saat berkunjung keKorse, Gibran bertemu dengan seorang idol K-pop yang bernama Zayyan.

Kabar tersebut diketahui dari Twitter Gibran @gibran_tweet pada Minggu (11/6/2023).

Zayyan adalah seorang anggota dari boy band yang bernama XODIAC.

Source :Kompas.comTribunwow.com

Editor : Grid Hot

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular

x