Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

7 Weton Konon yang Jadi Paling Jago Memasak Menurut Primbon Jawa

Dewi Lusmawati - Selasa, 09 Januari 2024 | 19:25
Ilustrasi memasak makanan untuk penderita asam lambung.
Unsplash/Alyson McPhee

Ilustrasi memasak makanan untuk penderita asam lambung.

GRIDHOT.ID-Weton dalam konteks primbon Jawa biasanya merujuk pada kombinasi hari dan pasaran lahir seseorang.

Jadi, mari kita bahas weton berdasarkan kombinasi hari dan pasaran lahir yang dianggap baik untuk keahlian memasak menurut primbon Jawa:

1. Senin Pahing:

Senin: Hari yang dianggap baik untuk memulai aktivitas baru.

Pahing: Pasaran yang dianggap baik untuk kegiatan spiritual dan memasak.

2. Selasa Pon:

Selasa: Hari yang dihubungkan dengan semangat dan energi.

Pon: Pasaran yang dianggap baik untuk kegiatan perdagangan dan memasak.

Baca Juga: 6 Weton Wanita Penyabar Menurut Primbon Jawa, Kuat Hadapi Cobaan

3. Rabu Wage:

Rabu: Hari yang dianggap baik untuk kegiatan belajar dan berbisnis.

Source : Open AI Chat GPT

Editor : Grid Hot

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular

x