Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Tak Kunjung Sampai Rumah Seusai Pulang Sekolah, Gadis 18 Tahun di Nias Ditemukan Tewas Misterius dengan Luka di Wajah dan Leher Bersimbah Darah, Hasil Visum Menyatakan Sedang Hamil

None - Minggu, 01 Desember 2019 | 19:13
Foto Terima Kasih Laia semasa hidup. Terima Kasih Laia ditemukan tewas bersimbah darah di Dusun 4, Desa Hiliwaebu, tidak jauh dari rumah korban, pada Jumat (29/11/2019) sekitar pukul 18.00 WIB.
facebook terima kasih laia

Foto Terima Kasih Laia semasa hidup. Terima Kasih Laia ditemukan tewas bersimbah darah di Dusun 4, Desa Hiliwaebu, tidak jauh dari rumah korban, pada Jumat (29/11/2019) sekitar pukul 18.00 WIB.

Gridhot.ID - Baru-baru ini masyarakat Nias dihebohkan dengan kasus pembunuhan gadis SMA yang detemukan tewas mengenaskan.

Korban bernama Terima Kasih Laia (18).

Kasus pembunuhan ini pun masih dalam penyelidikan pihak kepolisian.

Baca Juga: Memadu Kasih dengan Janda Anak Satu hingga Nekat Menghamilinya, Siswa SMA di Bojonegoro Ini Justru Bunuh Sang Kekasih Saat Diminta Tanggungjawab, Mayatnya Ditemukan Dalam Kondisi Mengenaskan

Sebelumnya dikabarkan Terima Kasih Laia ditemukan tewas bersimbah darah di dekat rumpun bambu, Jumat (29/11/2019) sekitar pukul 18.00 WIB.

Siswi SMAN 3 Susua, Kecamatan Susua ini masih duduk di kelas XI.

Diduga dia dibunuh saat sedang pulang dari sekolah menuju rumah yang berjarak sekitar 6 kilometer.

Baca Juga: Tubuhnya Membiru dan Hidungnya Terus Mengucurkan Cairan, Penemuan Mayat Pegawai PN Medan Dalam Mobil di Tengah Lahan Sawit Hebohkan Warga, Ini Kabar Terakhir dari Korban Sebelum Tewas Misterius

Polisi menyebut ada indikasi dia sedang hamil setelah dilakukan pemeriksaan terhadap jenazah.

"Setelah dilakukan pemeriksaan oleh dokter di Puskesmas, ada indikasi korban lagi berbadan dua," kata Kapolres Nias Selatan (Nisel) AKBP I Gede Nakti Widhiarta melalui sambungan telepon seluler, Sabtu (30/11/2019) malam.

Sampai saat ini, Tim Sat Reskrim Polres Nias Selatan terus melakukan interogasi terhadap sejumlah saksi termasuk keluarga korban di Kantor Polsek Gomo, untuk mengungkap pelaku dan motif pembunuhan tersebut.

Source :TribunJabar.id

Editor : Grid Hot

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

slide 4 to 6 of 14

Latest

Popular

Tag Popular

x