GridHot.ID-Gorengan adalah salah satu jenis makanan yang tidak pernah absen dalam menu sehari-hari orang Indonesia.
Tak jarang, ketika berbuka puasa pun masih banyak orang yang memilih membuat gorengan untuk sekadar dijadikan kudapan maupun lauk pendamping nasi.
Memang sih, berbuka puasa dengan mengonsumsi gorengan tidak dianjurkan apabila dilakukan terlalu sering dan dalam jumlah yang banyak.
Namun, ketika sesekali ingin membuat gorengan untuk disantap saat berbuka puasa, ada beberapa resep yang dapat membuat gorengan lebih sehat, lezat, dan nikmat.
Yakni dengan tambahan beberapa bumbu, sayuran, atau variasi bahan yang berbeda.
Salah satunya adalah Coconut Prawn With Mango Thousand Island Dari Maestro.
Hidangan Coconut Prawn With Mango Thousand Island Dari Maestro ini hadir dengan rasa yang luar biasa nikmat.
Mulai dari rasa asam, segar, hingga gurih bisa kita rasakan begitu menyantapResep Coconut Prawn With Mango Thousand Island Dari Maestro.
Jadi tidak perlu ragu lagi untuk menyajikanResep Coconut Prawn With Mango Thousand Island Dari Maestro yang lezat ini sebagai menu berbuka maupun sahur.
Dikutip Gridhot.ID dari Sajian Sedap, berikut cara memasakCoconut Prawn With Mango Thousand Island Dari Maestro.