Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

'Keringat Saya', Sudah Dinikahi Pengusaha Tajir Melintir, Jenita Janet Lagi-lagi Harus Berurusan dengan Mantan Suami, Ada Apa?

Desy Kurniasari - Rabu, 22 September 2021 | 06:42
Alief Hedy, Jenita Janet dan Danu Sofwan
Instagram @jenitajanet, Grid.ID/Rissa Indrasty

Alief Hedy, Jenita Janet dan Danu Sofwan

GridHot.ID - Pedangdut Jenita Janet belakangan kembali berurusan dengan mantan suami.

Pasalnya, melansir Tribun Seleb, gugatan perkara harta gana-gini antara pedangdut Jenita Janet dengan mantan suaminya, Alief Hedy Nurmaulid belum usai.

Pengadilan Agama Bekasi masih memproses gugatan harta gana gini yang diajukan Alief Hedy Nurmaulid terhadap mantan istrinya, Jenita Janet yang resmi bercerai di tahun 2020.

Baca Juga: Dibelikan Peternakan Sapi oleh Suaminya, Jenita Janet Bongkar Alasan Memilukan di Balik Hadiah Istimewa Danu Sofwan

Padahal, dilansir dari Wartakotalive.com, Jenita Janet sudah melepas status janda dan menikah dengan pengusaha Danu Sofwan.

Saat ini gugatan harta gono gini yang dilayangkan Alief Hedy Nurmaulid terhadap Jenita Janet belum diputus Pengadilan Agama Bekasi, Jawa Barat.

Sidang tersebut sudah berlangsung lebih dari satu tahun.

Baca Juga: 8 Bulan Dinikahi CEO Kaya Raya, Pedangdut Ini Ngaku Diberi Peternakan Sapi dan Barang Mewah ini hingga Bongkar Fakta Mengejutkan

"Perkara itu masih diproses di Pengadilan Agama Bekasi," kata Jenita Janet di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (20/9/2021).

Menurut jadwal, perkara gugatan harta gono gini Alief Hedy Nurmaulid akan diputus pengadilan pada 28 September 2021.

Dalam gugatan harta gono gini itu Alief Hedy Nurmaulid menginginkan rumah, satu unit apartemen, satu motor, dan dua mobil.

Saat sidang digelar, kata Jenita Janet, mantan suaminya itu sulit membuktikan harta tersebut sebagai harta milik bersama.

Source :Wartakotalive.com Tribun Seleb

Editor : Grid Hot

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

slide 4 to 6 of 14

Latest

Popular

Tag Popular

x