Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Gegerkan Indonesia, Semula Tampak Meredup, Api Abadi Mrapen Padam Total untuk Pertama Kalinya, Ini Kata Gubernur Jateng

Desy Kurniasari - Minggu, 04 Oktober 2020 | 11:42
Api abadi mrapen padam
Instagram @apiabadimrapen

Api abadi mrapen padam

GridHot.ID - Api abadi Mrapen yang berada di Desa Manggarmas, Kecamatan Godong, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah, baru-baru ini membuat terkejut.

Bagaimana tidak?

Sejak Jumat (25/9/2020) lalu, api abadi di Desa Manggarmas tersebut dikabarkan padam total.

Baca Juga: Semua Perabot Jadi Abu Dilalap Api, Korban Kebakaran di Semarang Takjub Lihat Al Quran dan Tasbih yang Masih Utuh Hampir Tak Tersentuh: Kulkas Aja Habis Terbakar!

Warga pun dibuat geger dengan padamnya Api Abadi Mrapen di Desa Manggarmas, Kecamatan Godong, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah.

Ini adalah momentum pertama kali dalam sejarah.

Secara mengejutkan, api di sana padam sama sekali.

Baca Juga: Perjanjiannya Selama 45 Tahun Hancur, Pasukan Perbatasan India dan China Kembali Saling Berondong Ratusan Peluru di Pegunungan Landakh, Pejabat India: Cuma Dilepaskan ke Udara, Apa Untungnya?

Padamnya api abadi Mrapen ini pertama kalinya dalam sejarah.

Ketiadaan suplai gas diduga menjadi penyebab padamnya api Mrapen.

Api abadi Mrapen diketahui padam pada Jumat (25/9/2020) pekan lalu.

Source :Wartakotalive

Editor : Grid Hot

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

slide 4 to 6 of 10

Latest

Popular

Tag Popular

x