Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Percaya Kiamat Bakal Terjadi, Oreo Siap-siap Bangun Bunker untuk Simpan Seluruh Biskuitya, Bakal Cadangan Makanan Umat Manusia?

None - Senin, 02 November 2020 | 18:42
Global Oreo Vault
tangkap layar YouTube

Global Oreo Vault

GridHot.ID - Kiamat merupakan hari kehancuran dunia.

Kendati demikian, tak ada yang tahu kapan kiamat akan terjadi.

Oleh karenanya, banyak orang berusaha mempersiapkan diri untuk menghadapi hari kiamat tersebut.

Wajarnya orang-orang akan menabung kebaikan, namunada pula yang melakukan dengan cara berbeda.

Baca Juga: Siap-siap Hadapi Kiamat, Perusahaan Makanan Ini Siapkan Bunker untuk Simpan Persediaan Makanan Buatannya Demi Umat Manusia di Hari Akhir Nanti, Berikut Penampakannya

Salah satunya, perusahaan besarNabisco Oreo.

Produsen makanan ringan yang populer dengan biskuit sandwich-nya itu, membangun ruang penyimpanan khusus serupa bunker untuk melindungi produk snack-nya saat kiamat terjadi.

Ruang penyimpanan tersebut kabarnya terletak di Svalbard Global Seed Vault, sebuah kawasan khusus di kepulauan bagian utara Norwegia.

Peluncuran bunker bernama Global Oreo Vault itu diumumkan melalui video bergaya mockumentary.

Baca Juga: Keberadaannya Terbongkar, Dulunya Digunakan Sebagai Pelindung Serangan Nuklir Selama Perang Dingin, 'Terowongan Kiamat' di Tiongkok Ini Kini Disulap Jadi Objek Wisata hingga Ada Fasilitas Hotelnya

Video itu menampilkan seorang arsitek Norwegia bernama Markus Thorland yang mengaku telah merancang bunker tersebut dalam 30 hari.

Kendati belum diketahui pasti apakah itu merupakan gimmick marketing Oreo atau bukan, namun disebutkanbahwa bunker tersebut sengaja dibuat menyusul kabar melintasnya sebuah asteroid di orbit bumi pada 2 November mendatang.

Source : Hai Online

Editor : Grid Hot

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

slide 4 to 6 of 18

Latest

Popular

Tag Popular

x