Laporan Wartawan GridHot, Desy Kurniasari
GridHot.ID - Seorang remaja di Deliserdang tewas tragis.
Pasalnya, remaja 18 tahun itu dibunuh oleh 3 orang pelaku dengan 42 luka tusukan.
Adapun salah satu pelaku ialah seorang wanita.
Melansir Tribunsumsel.com, ialah Reval Fahrudin (18) yang tewas dibunuh tiga pelaku yang terdiri dari dua pria dan satu wanita.
Ketiganya nekat menghabisi nyawa korban lantaran ingin menguasai sepeda motor milik korban. Korban ditemukan tewas penuh luka di Jalan Wakaf Dusun IV Desa Serba Jadi, Sunggal, Deliserdang.
Dalam melancarkan aksi kriminalnya, para pelaku memancing korban untuk berbuat asusila dengan salah satu tersangka dengan berkenalan di media sosial.
Tersangka YF (17) seorang ibu rumah tangga, warga Jalan Danau Lau Tawar Kelurahan Sumber Karya, Binjai, berperan memancing korban dengan mengajak melakukan kegiatan asusila.
Setibanya di lokasi kejadian, dua tersangka lainnya kemudian menghabisi nyawa Reval. Usai dibunuh, para pelaku menggasak barang-barang milik korban Reval yaitu CBR 150 dan ponsel Xiaomi Note 4X.
Adapun dua tersangka yang mengeksekusi korban, yakni YP alias W (23) warga Jalan Paya Bakung, Dusun VII Diski, Kecamatan Sunggal, dan AR (15) warga Jalan Banten KM 14,5 Desa Diski, Kecamatan Sunggal.