Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Nyesel Baru Tahu Sekarang, Dijamin Anti Alot, Ternyata Begini Cara Ampuh Bikin Daging Empuk Tanpa Alat Presto

Desy Kurniasari - Selasa, 20 Juli 2021 | 16:42
Ilustrasi daging kurban - ternyata ada rahasia konsumsi daging kurban tanpa takut kolestrol
Pixabay

Ilustrasi daging kurban - ternyata ada rahasia konsumsi daging kurban tanpa takut kolestrol

GridHot.ID - Hari Raya Idul Adha 1442 Hijriyah di Indonesia jatuh pada hari ini, Selas (20/7/2021).

Melansir Tribunnews.com, Idul Adha juga disebut sebagai hari raya kurban, di mana bagi umat Islam yang mampu akan berkurban baik sapi, domba, hingga unta.

Umumnya, di Indonesia hewan yang dikurbankan adalah sapi dan kambing.

Baca Juga: Tips Jitu Bakar Daging Kurban Supaya Empuk dalam Waktu Singkat, Tak Perlu Lama-lama Kipasin Jika Pakai Cara Ini

Hewan kurban lantas disembelih dan dagingnya akan dibagikan kepada masyarakat.

Sudah siap mengolah daging kurban menjadi hidangan lezat?

Berikut cara membuat daging olahan menjadi empuk tanpa alat presto.

Baca Juga: Para 'Jagal' Idul Adha Wajib Taati Prokes, Ahli Biologi Molekuler Ini beberkan Soal Kemungkinan Penularan Virus Covid-19 Lewat Daging Kurban

Dilansir dari Nakita.id, pasti sering dibikin kesal ketika mendapati daging olahannya alot dan tidak empuk?

Apalagi setelah Iduladha seperti ini, banyak stok daging yang membuat tertantang untuk membuat berbagai olahan daging.

Tapi kini tak perlu lagi bingung.

Kalian bisa mengolah daging yang empuk tanpa harus membeli alat presto lho.

Source :Tribunnews.comNakita.ID

Editor : Grid Hot

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular

x