Follow Us

facebookinstagramyoutube_channeltwitter

Ngebet Pengen Kenalan, 2 Anggota TNI Corat-coret Paspor Mahasiswi di Wisma Atlet dengan Nomor Telepon Mereka Sendiri, Kapendam Jaya Ungkap Nasib Anak Buahnya Kini

Desy Kurniasari - Rabu, 22 Desember 2021 | 20:42
Dari foto yang beredar di media sosial, paspor mahasiswi itu ditulisi nomor telepon HP oleh anggota TNI di halaman bagian dalamnya.
Twitter

Dari foto yang beredar di media sosial, paspor mahasiswi itu ditulisi nomor telepon HP oleh anggota TNI di halaman bagian dalamnya.

GridHot.ID - Sejumlah mahasiswi Indoneisa dari luar negeri yang menjalani karantina di Rumah Sakit Wisma Atlet Jakarta mengalami kejadian tidak mengenakkan.

Pasalnya, melansir tribunjakarta.com, terdapat beberapa mahasiswi yang paspornya ditulisi nomor telepon oleh oknum anggota TNI di Wisma Atlet tersebut.

Mereka mengeluhkan paspornya dicoret dengan ditulisi nomor telepon oleh oknum anggota TNI yang bertugas di sana.

Baca Juga: Aksinya Coreng Nama Kesatuan TNI, Beredar Video Viral Oknum Anggota Provos TNI Pukul Polwan di Sumsel, Kapolda Ungkap Kondisi Korban

Dari foto yang tersebar di media sosial, tampak paspor mahasiswi itu ditulisi nomor telepon di halaman bagian dalamnya.

Dari pengakuan si pengunggah, ada dua paspor temannya yang ditulisi nomor HP oleh oknum TNI tersebut.

"Halo min, mau share kelakuan tni di wisma atlet, nulis nomor hp di paspor dua temen cewe ku. Ganjen + ngerusak paspor," tulisnya.

Baca Juga: Indonesia Kebobolan Kasus Pertama Varian Omicron, Kepala BNPB Imbau Masyarakat Tak Perlu Panik, Cukup Patuhi Kebijakan Ini

Tindakan oknum TNI itu pun mendapat kecaman dari publik.

Pihak Komando Daerah Militer Jayakarta (Kodam Jaya) selaku pihak pelaksana operasional RSDC Wisma Atlet, membenarkan kejadian itu.

Kepala Penerangan Kodam Jaya, Letkol Cpm Dwi Indra Wirawan mengakui ada kesalahan prosedur yang dilakukan anggotanya.

Source :Kompas.comTribunJakarta.com

Editor : Grid Hot

Baca Lainnya





PROMOTED CONTENT

Latest

Popular

Tag Popular

x